Aguarde, carregando...

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Dia 30/11/-0001 00h00

SAÚDE E BEM-ESTAR

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, tem como objetivo apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, destina-se a profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais – Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Gerenciamento de Projetos

40 h

08

Higiene e Legislação de Alimentos

40 h

09

Vida de Prateleira de Alimentos      

60 h

10

Alimentos Funcionais

60 h

11

Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

60 h

12

Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

60 h

13

Métodos e Técnicas voltados para Criação de Novos Produtos Alimentícios

60 h

14

Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

60 h

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

720 h

Taxa de Matrícula:

  • Valor R$300.00

Investimento:

  • 1x R$2300.00
  • 6x R$384.00
  • 12x R$192.00
  • 18x R$128.00

Material Didático:

  • 1x R$500.00
  • 2x R$250.00
  • 3x R$166.00
  • 4x R$125.00
  • Online GRATUITO

Veja também:

Confira mais cursos relacionados e obtenha ainda mais conhecimento.