Aguarde, carregando...

GASTRONOMIA HOSPITALAR

GASTRONOMIA HOSPITALAR
Dia 30/11/-0001 00h00

GASTRONOMIA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia e outros.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Cardápios e Dietas Especiais;

60 h

08

Nutrição Funcional

40 h

09

Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação

40 h

10

Temperos Naturais

40 h

11

Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável

60 h

12

Contextualização da Gastronomia Hospitalar

60 h

13

Gestão do Serviço, Treinamentos, Recourses e Liderança

60 h

14

Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios

60 h

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h

 

Taxa de Matrícula:

  • Valor R$300.00

Investimento:

  • 1x R$2300.00
  • 6x R$384.00
  • 12x R$192.00
  • 18x R$128.00

Material Didático:

  • 1x R$500.00
  • 2x R$250.00
  • 3x R$166.00
  • 4x R$125.00
  • Online GRATUITO

Veja também:

Confira mais cursos relacionados e obtenha ainda mais conhecimento.