GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
GESTÃO
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição, tem como objetivo o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentos de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão de Alimentação e Nutrição, destina-se a pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Nutrição e Exercícios Físicos Nutrição Humana Gestão de Suprimentos e Compras Educação Nutricional ANVISA e a Segurança Alimentar Avaliação Nutricional Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em alimentação Sistemas de Gestão de Qualidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total |
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h |
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO