MBA EM GASTRONOMIA

MBA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:
- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;
- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;
- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;
- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.
- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia |
60 h |
08 |
Gastronomia Avançada |
60 h |
09 |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas |
60 h |
10 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
11 |
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos |
60 h |
12 |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia |
60 h |
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
640 h |
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO