Aguarde, carregando...

MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE RESTAURANTES

MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE RESTAURANTES
Dia 25/07/2020 17h52

MBA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes, tem como objetivo, oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Restaurantes, destina-se a profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Auditoria e Gestão da Qualidade     

Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas

Gestão de Marketing

Gestão de Restaurantes

Gestão Financeira e Legal     

Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes

Plano de Negócios e Marketing

Segurança Alimentar

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

720 h

 

 

Taxa de Matrícula:

  • Valor R$300.00

Investimento:

  • 1x R$2300.00
  • 6x R$384.00
  • 12x R$192.00
  • 18x R$128.00

Material Didático:

  • 1x R$500.00
  • 2x R$250.00
  • 3x R$166.00
  • 4x R$125.00
  • Online GRATUITO

Veja também:

Confira mais cursos relacionados e obtenha ainda mais conhecimento.