MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE RESTAURANTES
MBA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes, tem como objetivo, oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Restaurantes, destina-se a profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Auditoria e Gestão da Qualidade Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas Gestão de Marketing Gestão de Restaurantes Gestão Financeira e Legal Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes Plano de Negócios e Marketing Segurança Alimentar Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h
|
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO