Aguarde, carregando...

MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Dia 26/07/2020 17h20

SAÚDE E BEM-ESTAR

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados nos courses de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais – Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos

60 h

08

Gestão de Segurança Alimentar

60 h

09

Higiene Agroindustria

60 h

10

Métodos de Análise de Alimentos

60 h

11

Microbiologia de Alimentos

60 h

12

Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais

60 h

13

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

640 h

Taxa de Matrícula:

  • Valor R$300.00

Investimento:

  • 1x R$2300.00
  • 6x R$384.00
  • 12x R$192.00
  • 18x R$128.00

Material Didático:

  • 1x R$500.00
  • 2x R$250.00
  • 3x R$166.00
  • 4x R$125.00
  • Online GRATUITO

Veja também:

Confira mais cursos relacionados e obtenha ainda mais conhecimento.