MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados nos courses de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, gastronomia, engenharia química, Tecnologia de Alimentos e áreas afins. Ideal para profissionais de áreas relacionadas à Tecnologia de Alimentos que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos |
60 h |
08 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
09 |
Higiene Agroindustria |
60 h |
10 |
Métodos de Análise de Alimentos |
60 h |
11 |
Microbiologia de Alimentos |
60 h |
12 |
Técnicas e Métodos de Conservação de Alimentos: Carnes, Laticínios e Vegetais |
60 h |
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
640 h |
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO