NUTRIÇÃO E SAÚDE

SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e afins.
O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Fundamentos de Bromatologia |
60 h |
08 |
Higiene Alimentar |
60 h |
09 10 11 12
|
Microbiologia de alimentos Nutrição Humana Tecnologia de alimentos Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
|
60 h 60 h 60 h 40 h 580 h
|
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO