NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, tem como objetivo a formação de profissionais para docência e pesquisa, tanto básica/experimental como aplicada, e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população, utilizando temas teórico-práticos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, destina-se a profissionais nutricionistas ou qualquer outro profissional com formação em courses de graduação na área da saúde ou que trabalhem na Gestão em saúde.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Epidemiologia e Perfil dos Problemas Nutricionais |
60 h |
08 |
Estratégias de Educação Nutricional |
60 h |
09 |
Métodos de Avaliação da Composição |
60 h |
10 |
Nutrição - Adulta e Geriatria |
60 h |
11 |
Nutrição da Gestação à Adolescência |
60 h |
12 |
Programas de Alimentação e Nutrição e Políticas Públicas Estatais |
60 h |
13 |
Evolução da Produção de Alimentos e Sua Importância Como Estratégia de Segurança Alimentar |
60 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
700 h |
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO