NUTRIÇÃO ORGÂNICA
SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Orgânica, tem como objetivo aprofundar os conhecimentos sobre alimentação a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para o impacto na vida do paciente; Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista na área da Nutrição Orgânica; Promover a especialização de profissionais que atuem ou desejem atuar na área de alimentos orgânicos, conforme a necessidade do mercado, a fim de capacitá-los teoricamente como especialistas neste setor e atuando com ética e responsabilidade.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Orgânica, destina-se profissionais Médicos, nutricionistas, enfermeiros, nutrólogos e demais profissionais da saúde que queiram compreender melhor o assunto.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Nutrição Orgânica |
60 h |
08 |
Segurança Alimentar e Nutricional |
60 h |
09 10 11 12 13 14
|
Implantação do Cultivo Orgânico e Agroecológico Conceitos, Mecanismos e as Implicações dos Agrotóxicos Macronutrientes e Micronutrientes Fisiopatologia e Nutrição Atualidades em Nutrição Orgânica Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
|
60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO