QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo formar recourses humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar; Satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos; Formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a Portadores de diploma de graduação, que queiram se especializar em segurança dos alimentos do campo à mesa, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos Legislação Sanitária Sistemas de Gestão e Avaliação Certificações e ISO 22000 Consumidor Ético e Sustentabilidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|
Taxa de Matrícula:
- Valor R$300.00
Investimento:
- 1x R$2300.00
- 6x R$384.00
- 12x R$192.00
- 18x R$128.00
Material Didático:
- 1x R$500.00
- 2x R$250.00
- 3x R$166.00
- 4x R$125.00
- Online GRATUITO